07. März 2017, 19.30 Uhr Jahreshauptversammlung
der Bergwacht Thale und des Förderverein der Bergwacht Thale e.V., im Rathaussaal der Stadt Thale

1.Bodetaler Klettertreffen
Vom 10. bis 12.10.2014 fand in Thale das 1. Bodetaler Klettertreffen statt.
Veranstaltet wurde es vom SV Stahl Thale (Sektion Klettern und Bergsteigen) mit Unterstützung des Förderverein Bergwacht Thale e.V. sowie Helfern der Bergwachtbereitschaft Thale.

FÖV_Bild 21

Zur Eröffnung, in der Pfingstanger-Turnhalle Thale, überreichte der Förderverein Bergwacht Thale e.V. für die Arbeit der Jugendbergwacht eine Sachspende im Wert von ca. 350 €. Es handelt sich dabei um Klettermaterial für das Training am Fels. Die Jugendbergwacht gewinnt hauptsächlich ihren Nachwuchs aus dem SV Stahl Thale - Sektion Klettern und Bergsteigen. Hier geht es zum Bericht.

Die Kletterfreizeit 2014 der Jugendbergwacht ins Battert wurde unterstützt und gefördert vom Förderverein.

Bericht von der Kletterfreizeit 2013 der Jugendbergwacht in die Königshainer Berge.

Pressebericht von der Gründungsversammlung.

Auszug aus dem Entwurf der Satzung:

1.Name:
Förderverein Bergwacht Thale

2.Vereinszweck:
Unterstützung der Bergwachtbereitschaft Thale insbesondere durch finanzielle und
organisatorische Unterstützung der Arbeit, der Ausbildung und des kameradschaftlichen
Zusammenleben.
Die Jugendarbeit soll besonders gefördert und unterstützt werden.
Hilfe bei der Werbung von Kameraden /innen durch eine entsprechende Öffentlichkeitsarbeit.

3.Mitgliedschaft:
- ordentliche Mitglieder
- Fördermitglieder (natürliche und juristische Personen)
- Ehrenmitglieder

>> Satzung<<                      >> Aufnahmeantrag <<                      >> Beitragsordnung <<

Kontakt:

Förderverein Bergwacht Thale e.V.
Dagmar Kluschke
06502 Thale

e-mail: foerderverein@bergwacht-thale.de

Bankverbindung:

Förderverein Bergwacht Thale e.V.
BIC : GENODEF1QLB

Ostharzer Volksbank e.G.